丼勘定(どんぶりかんじょう)

121229_201941.jpg

今日のコース料理の河豚刺は、ちょびっと白子つき。鮟鱇鍋は、あん肝二倍つけたった。デザートはサービス。

ここ1週間くらい、原価率無視。ずーっと続けたら、間違いなく店が潰れるな。

・・・あと1日!

因みに、

明日は22時閉店ね。

言うまでもなく、満席だからね。

勿論、常連さんしか入店できんからね。

電話してきても、ムダだからね。

飛び込みで来ても、入れんからね。

入れてくれんからって、見ず知らずの一見さんがちょっとでも店の前でタメ口でジラくったら、叩き潰すからね。もう、お客さんじゃないんだからね。見ず知らずの人間が俺にタメ口叩いたらタメ口叩き返しながら叩くよ。

by大晦日の身内の宴会用の食材の仕入れに15万円も使っちまった海将てんちょ

トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

コメントはまだありません。

コメントする

海将携帯サイト