あんまり写真を撮る暇がなかったのでこれしか撮れんじゃったけど、撮れた奴だけ載っけてみた。
北海道産タラの松茸餡掛け
宇部産マナガツオのムニエルバルサミコソース
下松産トラフグ薄造り
広島産カキのベーコン巻き照り焼き
佐賀産スッポンの大根煮
鳥取産活ズワイガニのグラタン風(これがかなり効いた・・・)
って感じです。
他には、
茶ぶりナマコ、前菜五点盛り(クリームチーズ酒盗和え・合鴨ロース焼・鶏モモ照り焼き・小鰯梅煮・翡翠銀杏・干し柿バター巻)、刺身五種盛り(団扇海老・生雲丹・ニシ・タイラギ・カンパチ)、雲子(タラの白子)とブトエビのかき揚げ、和牛ヒレステーキ、炙りシメサバの棒寿司、シジミ汁、焼きプリン、
で、税込7500円にゃり。
この金額でこの料理。どれも見えないところにひとひねり加えてやりましたが、
アホなコンサルタントの言いなりになって原価率を追い求めている同業者、真似できるならやってみろ。
損は出んけど、原価率スゴいぞお〜っ!
因みに、日頃からお世話になってる人達だったので7500円のコース料理をお受けしましたが、
通常は5250円までのコース料理しか受け付けていませんから、悪しからず。
byやっぱり料理は楽しいね!海将てんちょ
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