・・・慣れない事をすると、
異様に疲れますわ。
まあ、
上手な戻し方から始まって、化学調味料不使用で旨いと思えるスープの作り方に至るまで、
イイ勉強をさせて貰いました。ほんの少しだけですが、中華料理の極一端が垣間見れた様な?全く見れてない様な?
この一週間、頭の中の半分以上が乾鮑と乾海参で占められていて、夜もあまり眠れず、
かなりの寝不足になっていましたが、
昨日は、久々にグッスリ眠れました。
・・・おかげで、右肩を寝違えた。
左肩は、日曜日の推定ブリのおかげで、筋肉痛。
両肩が痛いんですけど?
by中国四千年の歴史は深過ぎて訳判らんぞ!海将てんちょ
コメント & トラックバック
コメントする