乾貨三種盛(かんかさんしゅもり)

01.111129.182053__822T.JPG 02.111129.182053__822T.JPG

・・・慣れない事をすると、

異様に疲れますわ。

まあ、

上手な戻し方から始まって、化学調味料不使用で旨いと思えるスープの作り方に至るまで、

イイ勉強をさせて貰いました。ほんの少しだけですが、中華料理の極一端が垣間見れた様な?全く見れてない様な?

この一週間、頭の中の半分以上が乾鮑と乾海参で占められていて、夜もあまり眠れず、

かなりの寝不足になっていましたが、

昨日は、久々にグッスリ眠れました。

・・・おかげで、右肩を寝違えた。

左肩は、日曜日の推定ブリのおかげで、筋肉痛。

両肩が痛いんですけど?

by中国四千年の歴史は深過ぎて訳判らんぞ!海将てんちょ

トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

コメントはまだありません。

コメントする

海将携帯サイト