本日の日替わりメニュー(ほんじつのひがわりめにゅー)

01.111102.130255__822T.JPG 02.111102.130306__822T.JPG

コース料理の紹介だけでは不公平(ナニが?)なので、

今日は、本日の日替わりメニューの紹介をしときます。

《刺身》

●刺し盛り(7種盛り)‐1575円

●とらふぐ(下松)‐1365円

●かわはぎ(萩)‐1575円

●まごち(小野田)‐735円

●かんぱち(熊本)‐945円

●うちわえび(長崎)‐735円

●たいらぎ(韓国)‐840円

●さざえ(油谷)‐735円

●まだい(愛媛)‐945円

●まだこ(下関)‐840円

●まあじ(長門)‐735円

●やりいか(福岡)‐630円

●あおはた(油谷)‐1890円

《魚料理他》

●焼うちわえび(頭ばっかりデカくて食べる所はたいしてない)‐3匹735円

●和牛のたたき(鹿児島県産黒毛和牛4番いちぼ肉使用)‐1050円

●ぶとえびかき揚げ(ぶとえび+ごぼう+たまねぎ+みつば)‐630円

●とらふぐのあらの唐揚(あらだからってナメちゃあいけません。旨し。)‐840円

●まごち唐揚(注文が入ってからイケスのマゴチを活きじめして唐揚にします。)‐1575円

●小いわし天プラ(食べやすい様に中骨は外してあります。)‐525円

●いか下足天プラ(やりいかのゲソです。)‐630円

●松茸どびんむし(今年は松茸が高いねえ。泣きたくなるわ。)‐840円

●赤むつ煮付(「のどぐろ」ね。)‐1260円

●さんま塩焼(フライできます。(+105円))‐525円

●しめさばあぶり(あぶってほしくない人は事前に申告して下さい。)‐735円

●たいらぎバター焼(こがしバターじょうゆがナイス!!)‐840円

●にし塩ゆで(酢みそとポン酢でどうぞ)‐630円

以上となっております。

たまに「お勧めはナニ!?」って聞かれますが、

・・・極論、全部お勧めです。

byお勧め出来ないモノをメニューに書く訳ないじゃん海将てんちょ

トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

コメントはまだありません。

コメントする

海将携帯サイト