コース料理の紹介だけでは不公平(ナニが?)なので、
今日は、本日の日替わりメニューの紹介をしときます。
《刺身》
●刺し盛り(7種盛り)‐1575円
●とらふぐ(下松)‐1365円
●かわはぎ(萩)‐1575円
●まごち(小野田)‐735円
●かんぱち(熊本)‐945円
●うちわえび(長崎)‐735円
●たいらぎ(韓国)‐840円
●さざえ(油谷)‐735円
●まだい(愛媛)‐945円
●まだこ(下関)‐840円
●まあじ(長門)‐735円
●やりいか(福岡)‐630円
●あおはた(油谷)‐1890円
《魚料理他》
●焼うちわえび(頭ばっかりデカくて食べる所はたいしてない)‐3匹735円
●和牛のたたき(鹿児島県産黒毛和牛4番いちぼ肉使用)‐1050円
●ぶとえびかき揚げ(ぶとえび+ごぼう+たまねぎ+みつば)‐630円
●とらふぐのあらの唐揚(あらだからってナメちゃあいけません。旨し。)‐840円
●まごち唐揚(注文が入ってからイケスのマゴチを活きじめして唐揚にします。)‐1575円
●小いわし天プラ(食べやすい様に中骨は外してあります。)‐525円
●いか下足天プラ(やりいかのゲソです。)‐630円
●松茸どびんむし(今年は松茸が高いねえ。泣きたくなるわ。)‐840円
●赤むつ煮付(「のどぐろ」ね。)‐1260円
●さんま塩焼(フライできます。(+105円))‐525円
●しめさばあぶり(あぶってほしくない人は事前に申告して下さい。)‐735円
●たいらぎバター焼(こがしバターじょうゆがナイス!!)‐840円
●にし塩ゆで(酢みそとポン酢でどうぞ)‐630円
以上となっております。
たまに「お勧めはナニ!?」って聞かれますが、
・・・極論、全部お勧めです。
byお勧め出来ないモノをメニューに書く訳ないじゃん海将てんちょ
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