はい、後半です。
サラダからデザートまで。
【サラダ】‐アボカドと鰹のたたきの山芋とろろサラダ・胡麻ポン酢で
【揚物】‐キスの梅肉チーズ巻揚げ・キスのアスパラ巻揚げ・茄子・ししとう・揚げ葛切り・山椒塩
【酢物】‐北浦産の締め鯖・酢締めはサッと、昆布締めはシッカリ
【蒸物】‐これだけは絶対残さず食べて欲しい、北浦産赤ムツ(ノドグロ)のアクアパッツァ
【飯物】‐海鮮巻(イサキのヅケ、サケのヅケ、胡瓜、卵、煮穴子、イクラ)
【吸物】‐アサリの赤出し
【デザート】‐濃厚!ダブルカラメルのクリームブリュレ
以上、全13品でした。
・・・よく見たら、ミョーに画像がぼやけてますねえ。
・・・今更どうしようも無いし、まあ、いいか。
by海将てんちょ
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