コース料理の紹介・後半(こーすりょうりのしょうかい・こう はん)

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はい、後半です。

サラダからデザートまで。

【サラダ】‐アボカドと鰹のたたきの山芋とろろサラダ・胡麻ポン酢で

【揚物】‐キスの梅肉チーズ巻揚げ・キスのアスパラ巻揚げ・茄子・ししとう・揚げ葛切り・山椒塩

【酢物】‐北浦産の締め鯖・酢締めはサッと、昆布締めはシッカリ

【蒸物】‐これだけは絶対残さず食べて欲しい、北浦産赤ムツ(ノドグロ)のアクアパッツァ

【飯物】‐海鮮巻(イサキのヅケ、サケのヅケ、胡瓜、卵、煮穴子、イクラ)

【吸物】‐アサリの赤出し

【デザート】‐濃厚!ダブルカラメルのクリームブリュレ

以上、全13品でした。

・・・よく見たら、ミョーに画像がぼやけてますねえ。

・・・今更どうしようも無いし、まあ、いいか。

by海将てんちょ

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