一番下は、大根をブイヨンで焚いた物、
白子の上は、ベーコンを炒めた物、
ソースは、ブイヨンに玉葱と生クリーム、バター、レモン果汁を入れた物、
です(詳細は省略)。
鱈の白子だけでは、少し味がしつこいので、
大根と一緒に食べて貰ってしつこさを還元するのと同時に、
雲子特有のクセを、ベーコンやニンニクで和らげております。
なかなかの出来栄えでした。
んが、
時々コース料理に入れ込む位で、単品メニューには載せておりません。
何故か?
単品メニューに載せても、注文が入らないから。
チーン。
因みに、
2月2日(水曜日)は、お休みします。
何故か?
ようやく海が凪いだから!?
行ってきまーすっ!
by海将てんちょ
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